当前位置:
首页 > 新闻中心

秦超荣获“山东省优秀党务工作者”荣誉称号

文章发布时间:2021-07-01 14:09:41     阅读:


在中国共产党成立100周年之际,省委决定,表彰一批山东省优秀共产党员、山东省优秀党务工作者和山东省先进基层党组织。按照省委要求,各市各级党组织采取自下而上、上下结合的办法,坚持严格把关、好中选优,认真做好推荐工作。经过反复酝酿、差额遴选,最终授予全省350名共产党员“山东省优秀共产党员”称号,授予200名党务工作者“山东省优秀党务工作者”称号,授予450个基层党组织“山东省先进基层党组织”称号。

我院党委副书记、执行院长秦超,在本次表彰中被省委授予“山东省优秀党务工作者”称号。

相关链接:秦超,男,1983年3月出生,大学学历,2003年12月加入中国共产党,现任日照社会管理学院党委副书记、执行院长。秦超同志认真贯彻执行党的路线方针政策,切实履行管党治党责任,结合实际创造性开展工作,实绩突出。凭借着积极主动、认真负责的态度,多次受到上级领导机关的表彰。

微信图片_20210701141103.jpg