当前位置:
首页 > 新闻中心

丁志强到我院专业支持单位调研指导

文章发布时间:2019-10-16 17:02:04     阅读:

 10月16日,市民政局党组成员、副局长丁志强一行到岚山区黄墩镇大辛庄村,调研指导岚山区联众社工服务中心工作。我院党委副书记、院长秦超,岚山区民政局主任科员魏秀芬,黄墩镇副镇长王英参加活动。

 市民政局基层政权与社区建设科科长孙厚军,副科长郑凤对有关具体工作进行了检查,学院办公室主任、岚山区联众社工服务中心督导翟晓蓓作汇报。

 据悉,岚山区联众社工服务中心是经民政部门批准设立的专业社工机构,设立该社工机构,并对其进行全方位专业支持,这是我院扩大社会工作服务范围,延伸社会工作服务臂膀的重要举措。该机构自成立以来,先后开展了“温暖有你”关爱留守儿童项目、“驿动心灵”关爱留守妇女项目、“情暖夕阳”关爱留守老人项目,先后为30余名留守老人、20余名留守妇女、80余名留守儿童提供过帮助。

2.jpg

1.jpg

3d.jpg