当前位置:
首页 > 新闻中心

秦超同志荣获“日照市优秀党务工作者”称号

文章发布时间:2019-07-01 09:44:29     阅读:

 近年来,全市各级党组织和广大共产党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记系列重要讲话和视察山东重要讲话、重要指示批示精神,为全市经济社会发展作出了重要贡献,涌现出一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。在庆祝中国共产党成立98周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励全市各级党组织和广大共产党员担当作为、干事创业,市委决定,授予全市80名共产党员“日照市优秀共产党员”称号,授予60名党务工作者“日照市优秀党务工作者”称号,授予80个基层党组织“日照市先进基层党组织”称号。

 我院党委副书记、院长秦超同志因工作成绩突出,在本次表彰中被授予“日照市优秀党务工作者”称号

 相关链接:秦超,男,1983年3月出生,大学学历,于2003年12月加入中国共产党,现任日照社会组织学院党委副书记、院长秦超同志认真贯彻执行党的路线方针政策,切实履行管党治党责任,结合实际创造性开展工作,实绩突出。凭借着积极主动、认真负责的态度,多次受到上级领导机关的表彰。


1294111111111115f0c.jpg