当前位置:
首页 > 新闻中心

日照社会组织学院党委机关党员扩大会议召开

文章发布时间:2019-07-11 16:50:19     阅读:

        7月11日上午,日照社会组织学院党委召开了 机关党员扩大会议,会议由学院党委副书记、院长秦超主持,学院副院长丁明峰出席会议,学院党委委员、各党支部书记、机关全体党员、预备党员、入党积极分子参加了会议,市大学生志愿者联合会相关分会负责人列席了会议。

       会议集中收看了“灯塔大课堂·第一课”的学习视频;会议对“学习强国”APP的使用和推广工作进行了再动员、再部署;会议表决通过了刘洪亮、肖玉倩、徐靖评、井志辉、田世昌、李帅、林福、孟大为8名预备党员组织关系转入本单位的申请。

       会上,学院党委副书记、院长秦超发表讲话,他指出,“学习强国”是在中央号召下,全国上下都在进行的一项重要任务,该平台是贯彻落实习近平总书记关于推动马克思主义学习型政党和学习大国指示精神的重要体现,是推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习、宣传、贯彻不断深入的关键举措。对于这项学习活动,需要每名同志都要提高思想认识,认真领悟中央精神,并以自己的实际行动去带动身边的每名同志。他要求,各党支部要严抓落实,明确注册范围、责任分工、时间节点,进一步抓好学习平台的推广运用,推进常态学习,开展督查通报,确保全员登录、全员覆盖,力争每名党员、入党积极分子以及全体职工、从业人员都能够学有所获、学有所悟、学以致用。

       相关链接:“学习强国”学习平台由中宣部主管,1月1日正式上线。是以习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容的综合信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台,分别有个人电脑PC端和手机移动客户端两种,集纳了数以亿计的文字,大量的公开课和音视频等,为广大党员打造全天候的学习平台。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg