当前位置:
首页 > 群团园地

市大学生志愿者联合会召开一届三次理事大会

文章发布时间:2017-11-13 16:55:15     阅读:



01.jpg


02.jpg



 20171111日上午,市大学生志愿者联合会召开一届三次理事大会,大会表彰了2017年度优秀志愿者,根据联合会常务理事会的提请表决通过了增补相关副主席的名单,公布了各院校分会负责人名单。大会还集中学习了十九大会议精神。

 学院党委副书记、院长、市大学生志愿者联合会主席秦超,副主席姚久洲、翟晓蓓、孙伟、秦绪强、杜平、彭兴林出席大会。出席大会的还有来自日照职业技术学院、济宁医学院、曲阜师范大学等院校分会、分队的负责人及部分优秀志愿者代表100余人。

大会由联合会副主席、秘书长翟晓蓓主持,副主席孙伟宣读了《日照市大学生志愿者联合会主席团成员、增补成员、秘书处及部分高校分会、分队的负责人名单》,副主席姚久洲宣读了《日照市大学生志愿者联合会2017年度优秀大学生志愿者》名单。共有来自相关院校共20名志愿者受到表彰。

 联合会主席秦超在会上做了讲话,他向受到表彰的志愿者表示敬意,向新增补为联合会主席团的成员以及各院校分会的负责人表示祝贺。他强调,志愿服务在中国已成为社会发展的一种潮流和风尚,这次大会是在深入贯彻习近平总书记十九大报告中提出的“推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识”的会议精神所召开的,他希望各位大学生志愿者在今后的学习生活中,能够始终贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,与现代文明同行,让中国特色志愿服务之花开得更加璀璨,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。