当前位置:
首页 > 群团园地

市大学生志愿者联合会党组织、主席团联席会议召开

文章发布时间:2019-05-24 16:40:51     阅读:



 01.jpg


02.jpg


03.jpg


04.jpg


524 日下午,市大学生志愿者联合会召开主席团、党建联席会议,会议由联合会主席秦超主持,执行主席丁明峰出席会议并讲话,党支部书记、副主席姚久洲,副主席毛恩龙,副主席兼秘书长翟晓蓓,副主席杜平,以及相关党员、入党积极分子参加了会议。

根据工作需要,会议讨论并表决通过了新增补的联合会副主席1名、副秘书长1名、理事2名;听取了党支部预备党员及入党积极分子半年思想汇报;学习了《党员积分制管理条例》和《积极投身精准扶贫工作倡议书》;围绕志愿服务精神、结合工作实际,就深化“精准扶贫”工作进行了交流讨论,并对下一阶段的工作进行了安排部署。

联合会执行主席丁明峰发表讲话,他表示,志愿服务是现代社会文明程度的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是建设服务型基层党组织的重要方式,也是共产党员发挥先锋模范作用的重要途径。在今后的工作中,所有同志要继续认真贯彻执行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,尽快将志愿服务专业化、项目化,要做出成效,做出品牌,做出影响。同时他要求秘书处尽快完善相关制度,将志愿者考核落实到实处,以具体量化考核的形式促进志愿者综合素质的提高。