当前位置:
首页 > 群团园地

市大学生志愿者联合会2019年度表彰大会召开

文章发布时间:2019-12-21 12:16:03     阅读:



03.png


04.png


     20191020日,日照市大学生志愿者联合会2019年度表彰大会召开。市民政局党组成员、副局长、市社会组织综合党委书记丁志强,日照经济技术开发区原区委副书记、日照社会工作学院党委书记李志华,日照社会工作学院党委副书记、院长、市大学生志愿者联合会主席秦超,日照社会工作学院副院长、市大学生志愿者联合会执行主席丁明峰,副主席毛恩龙,副主席、党支部书记姚久洲,副主席、秘书长翟晓蓓出席大会。市大学生志愿者联合会160余名志愿者代表参加了表彰大会。

     大会由日照社会工作学院党委副书记、院长、市大学生志愿者联合会主席秦超主持,市大学生志愿者联合会副主席、党支部书记姚久洲宣读了2019年度“日照市优秀大学生志愿者”获奖名单;日照科技专修学校副校长、市大学生志愿联合会副主席毛恩龙宣读了2019年度“爱心贡献奖”获奖名单。市民政局党组成员、副局长、市社会组织综合党委书记丁志强,日照经济技术开发区原区委副书记、日照社会工作学院党委书记李志华,日照社会工作学院党委副书记、院长、市大学生志愿者联合会主席秦超,日照社会工作学院副院长、市大学生志愿者联合会执行主席丁明峰等领导共同为本次受表彰的同志颁发了证书。

    这次大会的召开,是对往届优秀志愿者进行表彰奖励,也是对新队员的一种鼓励。目的是使广大的志愿者在今后的工作中,继续传承市大学生志愿者联合会“温暖你我,感恩社会”的志愿服务宗旨,积极投身志愿服务事业,用实际行动来诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,努力开创日照市志愿服务事业的新局面。