当前位置:
首页 > 群团园地

市大学生志愿者联合会二届一次会员代表大会召开

文章发布时间:2018-12-15 11:22:50     阅读:

        

01.jpg


02.jpg



    

20181215日上午,日照市大学生志愿者联合会二届一次会员代表大会召开,大会选举产生了新一届委员会。市人大常委会原副主任单联云,日照经济技术开发区原区委副书记、日照社会组织学院党委书记李志华,市社会组织综合党委副书记丁文明,日照社会组织学院党委副书记、院长秦超,日照社会组织学院副院长丁明峰,山东品格教育集团董事长赵贵林,日照社会组织学院党委委员、宣传部长秦绪强,山东首佳教育科技有限公司董事长毛恩龙,市大学生志愿者联合会党支部书记姚久洲,以及联合会第一届主席团副主席孙伟、翟晓蓓、杜平、彭兴林等同志出席大会。日照社会组织学院党委委员、各党支部书记、各群团组织负责人列席了大会。出席大会的还有来自曲阜师范大学、济宁医学院、日照职业技术学院、日照航海技术学院等院校分会、分队的负责人和志愿者代表160余人。

大会由日照社会组织学院党委副书记、院长秦超主持,联合会第一届主席团副主席、秘书长翟晓蓓同志代表第一届委员会作工作报告,联合会党支部书记姚久洲同志作二届一次会员代表大会筹备报告,大会还宣读了《日照市大学生志愿者联合会二届一次会员代表大会选举办法(草案)》、联合会委员会委员名单(草案)、副秘书长、秘书长、副主席、执行主席及主席名单(草案),并逐一审议并表决通过。秦超当选新一届联合会主席,丁明峰当选执行主席,赵贵林、秦绪强、姚久洲、毛恩龙、孙伟、翟晓蓓、杜平、彭兴林当选副主席,翟晓蓓兼任秘书长。

丁明峰代表新当选的主席团发表了热情洋溢的致辞。他表示,志愿者精神是对中华民族团结友爱、助人为乐、见义勇为、尊老爱幼、尊师重教等传统美德的继承和发扬。他希望,各位志愿者在今后的工作和生活中,继续发扬奋勇当先、勇创一流的精神,以饱满的工作热情、务实的工作作风,努力将联合会发展好,通过一次次的无私奉献和爱心传递,推动我市志愿服务事业不断迈出新步伐,一起为积极推进文明和谐的魅力新日照而不断努力,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈奋斗。