当前位置:
首页 > 党建工作 > 公示窗

关于表彰2019年度党员积分考核优秀共产党员的通知

文章发布时间:2019-12-14 09:00:00     阅读:

各党支部:

       为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步强化党员教育管理,增强党员党性意识,保持党员队伍的先进性和纯洁性,2019年,学院党委认真贯彻推行党员积分管理制度,党委上下建立了较为科学完善的党员考核评价体系,全面提升了组织内部科学化管理的水平和能力。

       本着充分发挥共产党员先锋模范作用,表彰先进、树立典型的原则,进一步激励广大党员培养更好的创先争优意识,根据《中共日照市社会组织综合党委关于印发<市管社会组织党员积分制管理办法(试行)>的通知》(日社综委〔2018〕2 号)及我院党委的有关文件要求,在经过本人申请、各支部推荐后,经党委研究,决定授予牟善春、迟玉艳、翟晓蓓、郑凯雄、姚久洲、崔桓宁6名同志“2019年度党员积分考核优秀共产党员”荣誉称号。

       希望受表彰的同志能够珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥好党员的先锋模范作用,继续认真工作,服务社会,以实际行动践行为人民服务的宗旨,也希望全体同志能以先进为榜样,不忘初心,勇于担当,为学院各项事业的发展做出更大的贡献。  

 

                                      日照社会工作学院党委

                                      二〇一九年十二月十四


1 001.jpg


2 001.jpg